你在这里

私隐政策声明

私隐政策

您向耆康会提供的个人资料均依照《个人资料 (私隐) 条例》的规定保密处理。
除非事先获得资料当事人同意,否则该等个人资料,只有在符合收集资料的目的或在上述条例许可的情况下,才可使用丶披露或转介。
根据《个人资料 (私隐) 条例》,任何人均有权要求查阅或改正已向本会提供的个人资料。

收集资料

耆康会会使用小型文字档案(cookies)及网站信标(page tagging)记录「健脑网」的浏览情况,但不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。

1. 小型文字档案(Cookies)
当使用者用电脑浏览一个网站时,小型文字档案会建立於电脑内,这种档案通常包含匿名而独有的识别符,用以辨识个别电脑,但不能用以收集任何个人资料,即是说,不具备辨识网站个别使用者的功能。
耆康会使用小型文字档案收集的「健脑网」统计资料包括浏览人次及使用者对网站的浏览喜好。
您可选择接受或拒绝贮存小型文字档案。如您拒绝贮存小型文字档案,将不能使用「健脑网」的某些功能,例如贮存您使用「健脑网」的浏览喜好。
2. 网站信标(Page tagging)
耆康会使用JavaScript 及像素标签(pixel tags)收集用户在「健脑网」使用模式的统计资料,以及追踪「健脑网」网上广告的成效。像素标签是放在特定网页上的透明图档,用以收集浏览数据。收集得来的数据经整合及分析後,会用作量度成效,用以改善「健脑网」的易用性及「健脑网」提供的服务/网上广告,但不会用以收集个人资料或足以辨识个别使用者的资料。
您可关闭电脑上的JavaScript,关闭JavaScript不会影响您登入「健脑网」,但您将不能使用「健脑网」某些功能,例如改变文字大小的功能。
3. 提供个人资料
「健脑网」可能会於不同期间及为个别原因,邀请您自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓名丶电话号码丶邮寄地址或电邮地址。「健脑网」会使用资料作以下一般用途:提供更适合您的网页内容丶改善我们的服务丶联络您丶进行研究调查,及为机构提供不记名报告除非法律许可或有所规定,「健脑网」不会在未得到您的同意下透露您的个人资料予第三者。

私隐政策的修订

「健脑网」可以不时修订本私隐政策。如果我们在使用个人资料的规定上作出大修改的话,我们会在网页上当眼的位置张贴告示,通知您有关修订。

最近修订日期 : 二零一四年八月廿二日